産婦人科・小児科 今日39週での検診があったのですが茶色い出血があるのですが病院電話し… 今日39週での検診があったのですが 茶色い出血があるのですが病院 電話してみたほうがいいでしょうか?💦 今日尿道から管を入れて尿をとったり 内診したりしたからでしょうか 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 妊娠39週目 内診 検診 茶色 り(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診したから ですね☺️ 今日出血するかもしれないけど心配ないからねって言ってくれましたよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント