陽
そんな日もありますよー。
食器洗わないといけないのに、夜泣き対応の流れでそのまま寝ちゃったり、取り込んどいた洗濯物をたたむのが2日後だったり笑
子どものことさえしっかりできてたら、たまにはできてない日が続いたって大丈夫ですよ✨
あい
それでいいんですよー。
欲を言えば、そこをフォローしてくれる人が欲しいですよね。結局あとに溜まるだけなので😭
陽
そんな日もありますよー。
食器洗わないといけないのに、夜泣き対応の流れでそのまま寝ちゃったり、取り込んどいた洗濯物をたたむのが2日後だったり笑
子どものことさえしっかりできてたら、たまにはできてない日が続いたって大丈夫ですよ✨
あい
それでいいんですよー。
欲を言えば、そこをフォローしてくれる人が欲しいですよね。結局あとに溜まるだけなので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の長女がお隣さんのお子さんAちゃんの新品自転車にわざと三輪車で激突しました。説明が長くなりますが、今後の対応を教えてください😭 お隣さんとは共有道路があり、お互いの子を遊ばせてます。 Aちゃんが自転車を買っ…
私が悪いのは重々承知してます。 ただ不安で不安で仕方がないのでここで吐かせてください。 私には5年付き合ってる彼氏がいます。最初の2年間はピルを飲んで避妊していました。 そこから3年はピルもやめ全く避妊せずいつ…
イヤな気持ちにさせてしまったらすみません。 座学のお勉強や運動をする3時間、集団の療育に行っています。 息子は白よりのグレー(dqも問題ないです)で、DCDと診断をつけてもらっています。 4月から年長です。 4月か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント