※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が悪いのは重々承知してます。ただ不安で不安で仕方がないのでここで…

私が悪いのは重々承知してます。
ただ不安で不安で仕方がないのでここで吐かせてください。
私には5年付き合ってる彼氏がいます。最初の2年間はピルを飲んで避妊していました。
そこから3年はピルもやめ全く避妊せずいつ妊娠してもいいと思っていましたが、母親も出来にくい体質で私自身も生理不順なのもあるせいかなかなかできませんでした。
産婦人科に相談した時も『今は排卵してない。ただ今がストレスなどでしにくいだけでこれからずっとしないわけではないと思う、生理をリセットして基礎体温つけましょう』と言われて、出来たらいいなくらいでそこまで強く望んでいなかったので基礎体温もつけなかったし生理を管理するのもやめて、通院もやめてしまいました。
ですが、3月に妊娠が発覚したんです。いまは9週4日です。
ただ、彼の子か浮気相手の子かがわかりません。
今まで彼氏とはずっと出来てもいいと思ってきたので避妊なしでした。他の相手とも避妊せずに行為したこともあります。私はきっと治療をしないと妊娠しないだろうという甘い考えだったので。
seeDNAで出生前DNA検査をして今現在結果待ちです。
排卵日の予測は2/18になります。行為があったのは浮気相手と2/16夜、彼氏と2/18夜2回、2/19朝になります。
たった2日しか変わらないのでどちらも可能性が高いこと、結果を待つしかないのもわかってます。
わかってるけど浮気相手の子だったらどうしようと不安で仕方ないです。
chatGPTに何日にこうで何日に何ミリでと細かく情報を伝えるとどちらも可能性はあるけど彼氏の確率が高いと言います。
ネットで調べると排卵日も2日前が最も妊娠しやすいと書いてます。
結果待つしかないのはわかってますがどちらの確率が高いんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

この投稿の内容を信じるなら、
6/16の行為が一番可能性は高い気がします。

はじめてのママリ🔰

普通に前置き関係なくないですか?