お出かけ 年末に城崎温泉に家族旅行に行きます。時間があれば城崎マリンワールド… 年末に城崎温泉に家族旅行に行きます。 時間があれば城崎マリンワールドにも行ってみようかと考えているのですが、果たして1歳3ヶ月の男の子は楽しんでくれるでしょうか? 同じような月齢の子を、城崎マリンワールドでなくても水族館に連れて行ったことのある方、ぜひ経験談をお聞かせください。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旅行 温泉 月齢 男の子 家族 水族館 1歳3ヶ月 ゆき(7歳) コメント マヤ 最近、水族館デビューしましたが楽しんでましたよ😊 水槽にへばりついたり、ずっと歩き回ってました😅 12月15日 ゆき そうなんですね! うちの子も楽しんでくれることを期待して、連れて行く方向で考えたいと思います♡ 素早い返信ありがとうございました♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
うちの子も楽しんでくれることを期待して、連れて行く方向で考えたいと思います♡
素早い返信ありがとうございました♡