まりりんouo
全然関係ないですが、うちも、明日シーに行きます(*´ω`*)
楽しみましょうね(*´∇`*)
🍎
ハロウィン期間中は特別更衣室がありますが、今はありません。
コンセント🔌させる場所もありません。
唯一舞浜駅のベックスコーヒーだけコンセントさせる場所があるそうです。
もしくは車の中のコンセント🔌を使うしかないかもですね🤔バッテリー上がらないように気を付けて下さい💦
まりりんouo
全然関係ないですが、うちも、明日シーに行きます(*´ω`*)
楽しみましょうね(*´∇`*)
🍎
ハロウィン期間中は特別更衣室がありますが、今はありません。
コンセント🔌させる場所もありません。
唯一舞浜駅のベックスコーヒーだけコンセントさせる場所があるそうです。
もしくは車の中のコンセント🔌を使うしかないかもですね🤔バッテリー上がらないように気を付けて下さい💦
「車」に関する質問
旦那が気分屋過ぎて疲れます。突然不機嫌になりかなりめんどくさいです。私自身に限界がきてるように感じます。 家族でご飯食べに行ってたり楽しんでる時に平気でぶち壊します。家族で出掛けたらほぼ毎回です。 機嫌が良…
1歳になったばかりの子どもが昨晩から発熱(38度)、風呂で寝落ちするほどでよっぽどしんどいのかと思っていましたが、先ほど起きて、嘔吐しました(少量2回)。痰が絡んでゴロゴロした呼吸音です。 近所のかかりつけは明…
新幹線ってほとんど乗ったことがないのですが🚄 意外と普通の電車みたいにすぐ発車しますよね?💦 のんびり写真撮影してたらそりゃ置いてかれるよーって思いました。ちなみに新幹線前で写真撮影したい場合はどうしするんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント