旦那が気分屋過ぎて疲れます。突然不機嫌になりかなりめんどくさいです…
旦那が気分屋過ぎて疲れます。突然不機嫌になりかなりめんどくさいです。私自身に限界がきてるように感じます。
家族でご飯食べに行ってたり楽しんでる時に平気でぶち壊します。家族で出掛けたらほぼ毎回です。
機嫌が良いのは実家の集まり行った時くらいです。
前は寄り添ってキレられたりするのも受け止めてたけど、最近は無理でシカトし続けるかその場から逃げたくなります。
車で突然不機嫌になられたので、空気感?圧?に耐えきれず、旦那がいない間に車から降り1人で帰ろうとしました。
不機嫌になるには旦那なりの理由があるとは思いますが、耐えるのがしんどいです。
いつかプツッと限界が来てしまうと思います。そんな日が近いと感じます。
逆上し、話し合いできるようなタイプの旦那ではありません。
みなさんならこんな感じの旦那どうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
人の顔色見ながら生きるのはわたしにはできないので、どの道、離婚ですよね。
いつかプツッと行く前に、一旦別居してみてはどうですか?
それで何か変わるなら離婚までしなくてもいいと思いますし。
ままり
感情のコントロールは本人の責任。
私も寄り添おうと努力してた事ありますが、そう考えるようになって放置するようにしました。寄り添ったって向こうが丁寧に関わってくるでも変わろうと努力するほど大人な人でもないし。
関係は悪化する一方です 笑
早く働いてお金貯めてポイしようと日々思いを馳せてます💪
様子伺いながら生活するのもう疲れたし、子どもにもそんな思いさせたくないです。
子どもの様子次第(めちゃめちゃ懐いてるとか)で考えよーって感じです
コメント