ママリ
子どもは手足冷たいこと多いですよ!
足まで覆われてるのはかわいそうです。
暑いと手足から熱を放出するので、家の中では靴下も履かせない方がいいと言われてるくらいです。
ママリ
子どもは手足冷たいこと多いですよ!
足まで覆われてるのはかわいそうです。
暑いと手足から熱を放出するので、家の中では靴下も履かせない方がいいと言われてるくらいです。
「寝ない」に関する質問
8ヶ月ベビー👶🏻こんなに寝ないものでしたっけ🤣 最近は私でしか寝てくれなくなり… 元々寝る前のミルク飲みながら勝手にセルフねんねしてくれる子でした🥲 最近は、寝かしつけ完了と思い1人時間堪能しようとしたらすぐに起き…
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント