ママリ
子どもは手足冷たいこと多いですよ!
足まで覆われてるのはかわいそうです。
暑いと手足から熱を放出するので、家の中では靴下も履かせない方がいいと言われてるくらいです。
ママリ
子どもは手足冷たいこと多いですよ!
足まで覆われてるのはかわいそうです。
暑いと手足から熱を放出するので、家の中では靴下も履かせない方がいいと言われてるくらいです。
「寝ない」に関する質問
ベビーベッド卒業後について 長らくベビーベッドで寝ていましたが、レンタル期限がくるので返却します。 卒業後どのようにするか悩んでいます。 転落が怖いのでベッドは❌ 敷布団を並べて、その周りをサークルを囲む が…
生後6ヶ月、 睡眠退行が過ぎます😇 今までもまあ夜通し寝るタイプではなく(そんな時もありましたが) 夜中1回起きるくらいでした。 今週やばくて19時〜20時くらいに寝かそうとして そこから1時間前後で起きるのが2〜3回、…
ディズニー行きたい欲が止まらないです 笑 2歳の娘がいます。1歳になってすぐランドに行きました。 とっても楽しかったし、行ってよかったし、幸せでした。 ただ、やはりお金がかなりかかります。 ホテル代、チケット代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント