コメント

ふー
エコーだと誤差がありますからね💦
あまり心配なさらないで、また次の検診の時に元気な姿が見れるように、しっかり栄養採って、お腹の赤ちゃんにも送ってあげてください💕
きっと次の検診では大きくなってますよ✨

みんみんぜみ。
私も前回の検診で前々回と
100g近く誤差ありました💦
助産師さんとの面談で
今回体重減ってるけど次回減って
なければ誤差の範囲内なので
気にせず大丈夫ですよ。
と言われました。
自分の体重が減ってるのは
驚かないけど赤ちゃんの体重が
減ってるのは驚きますよね💦💦
-
🐝
私も100gちょっと誤差があり、前の時に2500g超えていて安心してた時だったのでなおさら、、。😰
初めてだったので、なんかあったかな??って少し気になっちゃいます。💦- 12月15日

はな
私も2週間前の検診と比べて胎児の体重が300㌘位減ってました💦でも、減ることはないから大丈夫!と言われたので、次の検診を楽しみにしてます🙂
-
🐝
300gもですか、、ちょっとだけ心配しちゃいますよね😓私も次の時に期待してあまり気にしないよーにします!ありがとうございます😭💕
- 12月15日
-
はな
300は本当に誤差?とも思いましたが、来週も診てくれるそうなので楽しみです☺️
早く赤ちゃん抱っこしたいです🤣- 12月15日

A&A
私も一度100gほど減ったことありますが、赤ちゃんの体重は頭の大きさや骨の長さを測って出してるから、その測り方で誤差がでるのはよくあるみたいですよ😉
その後の検診では順調に増えていったので、全く問題ないと思います✨
🐝
ですよね!分かってはいるんですが😓あまり気にしず次の時に大きくなってる事願います!!😭💕
ありがとうございます!!