妊娠・出産 11週2日のエコー動画のスクショを見て、ベビーナブのようなものが確認できるか教えてください。また、もしそうなら性別は男の子か女の子か、皆さんの意見を伺いたいです。 【ベビーナブについてです】 11w2dのエコー動画のスクショです。 正面の画像になるのですが、ベビーナブのようなものが見える気がするのですが、いかがでしょうか? もしベビーナブであれば男の子か女の子、みなさんはどちらだと思いますか?? ※足元のエコーなのですが、足の間にナブのようなものが見える気がします 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠11週目 11w2d 女の子 男の子 エコー 動画 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 正面からナブ見えないですよ🙌 あと11wなら女の子も突起あるからわからないです🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 教えてくださり、ありがとうございます🙇 添付の画像が斜め45度ぐらいからのエコーなのですが、足の間の突起のようなものはナブだと思いますか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 ナブは真横じゃないと見えないです🙌 見えてるのがシンボルの可能性はあります! 5月24日 はじめてのママリ🔰 写真は、これしかありませんか?? 5月24日 はじめてのママリ🔰 勉強になります! ありがとうございます!🙇 他の写真は正面のみでした💦 足の間にチョンっと見える気もするのですが、何かわからず…という感じです💦笑 5月24日 はじめてのママリ🔰 上も下もまだまだわからないですね💦🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 次の診察楽しみにしておきます! 相談に乗っていただき、ありがとうございます✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
教えてくださり、ありがとうございます🙇
添付の画像が斜め45度ぐらいからのエコーなのですが、足の間の突起のようなものはナブだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
ナブは真横じゃないと見えないです🙌
見えてるのがシンボルの可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
写真は、これしかありませんか??
はじめてのママリ🔰
勉強になります!
ありがとうございます!🙇
他の写真は正面のみでした💦
足の間にチョンっと見える気もするのですが、何かわからず…という感じです💦笑
はじめてのママリ🔰
上も下もまだまだわからないですね💦🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
次の診察楽しみにしておきます!
相談に乗っていただき、ありがとうございます✨