家事・料理 今までアンパンマンチーズや1歳からのチーズしか食べさせたことがないの… 今までアンパンマンチーズや1歳からのチーズしか食べさせたことがないのですが、普通のベビーチーズなどと何が違うのでしょうか😌? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り ベビー 1歳 アンパンマン チーズ ひまわり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 子供用は塩分控えめですね😄 チーズって塩分多いので😞 でも私は一切過ぎから普通のチーズあげてました😅 キャンディチーズとかを1日2.3個まで…とかで😄 12月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント