※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児のママ♡
妊活

福さん式をしている方で、茶おりが出た場合、チョコレート状の分泌物が生理の兆候かどうか知りたいです。初めての経験で下着にはついていません。

わかる人教えて下さい\(^^)/
福さん式やってる方で茶おり?みたいな
チョコレートみたいなのが出たら生理くるんでしょうか?💦
初めて茶おりが出たのでびっくりしてます😭
下着には付いてないです(´·_·`)

コメント

C🍓

生理予定日の少し前におりものシートですが、米粒2つ分の茶オリみたいなのはついてました!
福さん式では、生理前はおりものが鉄臭くて妊娠した時は鉄臭くなかったです😊

• 4児のママ♡

4児のママ♡

回答ありがとうございます\(^^)/

昨日の夜に福さん式で茶おり?が出て
    生理くるな〜って思ってたんですが下着にも付かなくて匂いも鉄臭く無かったです💦
    妊娠した時の福さん式でのオリモノは茶おりでしたか?😭

• 12月15日
C🍓

福さん式でのおりものは茶オリじゃなくて水っぽいシャバシャバな感じの透明なおりものでした😖
茶オリっぽいのはそのおりものに点々でついたのが2日間くらいで、
7月に化学流産したときは茶オリが結構しっかりでました😭
私の場合ですが結構しっかりめに茶オリが出た時はダメになるみたいです😣
上の子たち2人と今回の妊娠はほんとよく見ないとわからないような茶オリだったので🙆‍♀️
でも人によって手につくほど茶オリがでて妊娠してる人もいると思うので可能性はあると思いますよ✨

• C🍓

C🍓

返信押さずにコメントしてしまいました😭すみません💦

• 12月15日