コメント

ひめめ
変に力を入れると、余計に悪化するような気がします…
できるだけ快便になるように、心がけた方がいいです!

ジジ
病院行くか、痔をなおす肛門の力の入れ方とかした方がいいと思います✨
-
ゆう
病院にはいって、お薬をもらいました。
痔を治す肛門の力の入れ方って、肛門をしめたりゆるめたりすゆやつでしょうか?
調べてそれはやってました!肛門筋体操?ストレッチ?とかいうやつです- 12月15日
ひめめ
変に力を入れると、余計に悪化するような気がします…
できるだけ快便になるように、心がけた方がいいです!
ジジ
病院行くか、痔をなおす肛門の力の入れ方とかした方がいいと思います✨
ゆう
病院にはいって、お薬をもらいました。
痔を治す肛門の力の入れ方って、肛門をしめたりゆるめたりすゆやつでしょうか?
調べてそれはやってました!肛門筋体操?ストレッチ?とかいうやつです
「サプリ・健康」に関する質問
産後手の痺れあった方いませんか? 出産して数日は結婚指輪つけてたのですが、ある日外したらむくみすぎてて今はもう入りません。 それはまあいつか入るだろうと思ってるのですが、昨日くらいから手が痺れるようになって…
4歳の子供がいます。 朝のみ咳が少し出る状態が続いてきて、寝起きで喉が乾燥してるか、アレルギーかな?と思っていました。 今朝1時間くらい咳が時々出て寝付けない状態になり、上半身を高くしたり、横向きにさせたりし…
子供の胃腸炎がうつって下痢に2回と嘔吐2回を22時からしてます。 子供も子供で授乳での水分補給と依存度が高くなってしまい、飲む回数増えてます。 少しずつポカリをティースプーンで飲んでますが、脱水が怖いです。同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
そうですよね!水分たくさんとって柔らかくするように頑張ります!