子育て・グッズ 3歳半の息子の手のひら足の裏が黄色くなっているのですが病院に連れて… 3歳半の息子の手のひら足の裏が黄色くなっているのですが病院に連れて行くべきでしょうか(・・?) 野菜や果物はあまり食べず食べるとしたらレタスや大根やえのきくらいしか食べません(´・ω・`) 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 3歳 息子 大根 野菜 さき(7歳, 10歳) コメント みやこ 白目が黄色くなければカロチン血症かな??カボチャ、ほうれん草、トマト、野菜ジュースなどでわりとそうなります。心配なら病院へ。 12月15日 さき 白目は黄色くないです(´・_・`) 参考になりました、ありがとうございますm(_ _)m 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
白目は黄色くないです(´・_・`)
参考になりました、ありがとうございますm(_ _)m