コメント
みたまる
いいのかどうかわかりませんが、うちは私と旦那2人でかかった時に飲んでました!食べれないし飲めないしで、できたところで吐いちゃうって感じだったので…ウィダーの青(エネルギー)とポカリと鶴瓶さんの麦茶を常備してました。
みたまる
いいのかどうかわかりませんが、うちは私と旦那2人でかかった時に飲んでました!食べれないし飲めないしで、できたところで吐いちゃうって感じだったので…ウィダーの青(エネルギー)とポカリと鶴瓶さんの麦茶を常備してました。
「その他の疑問」に関する質問
海上自衛隊の家って(海上自衛隊の奥様含め)一目おいて見たりしますか? 現在、自衛隊が多く住む地域に住んでいて陸上、海上ともに沢山住んでいます❄️ 私の夫はサラリーマンで自衛隊とは ずっと無縁できたのですが、同…
車出した時のお礼ってどんなものが嬉しいですか? 私が車運転できないのでパパがいない日は友達やママ友がいいよと言ってくれたら乗せてもらって出かけることが多いのです。 今までは、コンビニ寄った時に相手の買うもの…
職場の人から子供用の乗り物を数台いただきました。 お返しに市内で使える商品券にしようと思ったのですが1万円します。 今考えてるのはお菓子を適当にスーパーで買うかイオンとかで贈答用のお菓子を選ぶかです。 ネット…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん
やっぱりエネルギーのやつですよね( ToT )
私も麦茶は鶴瓶さんのです(笑)