※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊娠・出産

朝から忙しく家事をしていたら、トイレでピンク色の出血があり不安。安静にしていても大丈夫か心配。受診待ちで不安です。

5週6日。朝から上の子おんぶしてお掃除に洗濯と大忙しでした。ちょっと朝からお腹いたいなぁーっと思っていましたが、我慢できたので気にしていませんでした。ひと段落して、トイレに入るとピンク色の出血がティッシュに…。すごく不安になり即電話。安静にしていれば大丈夫だと思いますが、心配なら受診するようにと言われ診察待ちです…不安です…大丈夫かな

コメント

とんきち

ついこの間ですが、妊娠初期の姉も同じように血が出ました。
しかし検査の結果、出血箇所も見つからず赤ちゃんも無事でしたよ( ´◡` )
一時的なものだったようです。

不安な気持ち分かります。
上のお子さんがいらっしゃるので難しいとは思いますが、しばらくは無理しないで過ごしてくださいね。

• mamama

mamama

ありがとうございます😭
    上の子の時はこんな事なかったので、血の気が引きました…大丈夫と電話で言われても心配で。仕事柄動くのでそれも原因かなと思ってます…無事だと願ってます…

• 12月15日