その他の疑問 会社の年配の先輩のお父さんが亡くなったことを知りましたしかも10月… 会社の年配の先輩のお父さんが亡くなったことを知りました しかも10月のことだそうで、49日も終わってます 独身でお母さんと二人暮らしになりました 香典は受け取らないみたいですが 私は出産祝いをもらっているので(お返し済み) 気持ち程度ですが2000円くらいの線香を渡したいなと思いました ですが、家が少し遠く分かりません どのタイミングで渡すべきですか? 会社で渡して大丈夫ですか? 線香ではなく金額も別のものの方がいいですか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 出産祝い お返し 夫 会社 香典 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント アーニー 会社で、みみこさんが帰りがけに渡すか、 先輩が外出などで居ないときにそっと 机に置くか、ですかね。 12月15日 ミミ ありがとうございます! 帰りに渡します! 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます!
帰りに渡します!