コメント
ママリ
私は、祖父の一回忌も三回忌も出席できていませんが、気持ちだけで特に香典やお菓子等は渡していません。
祖父の実子の母や母の兄弟からも孫世代は何もしなくていいよ、来れるなら来てくれたらいいけど、お菓子もお金も受け取らないと言われています。
その代わり帰った時にお墓参りに行ったり仏壇にお花備えて線香上げたりしてます。
ママリ
私は、祖父の一回忌も三回忌も出席できていませんが、気持ちだけで特に香典やお菓子等は渡していません。
祖父の実子の母や母の兄弟からも孫世代は何もしなくていいよ、来れるなら来てくれたらいいけど、お菓子もお金も受け取らないと言われています。
その代わり帰った時にお墓参りに行ったり仏壇にお花備えて線香上げたりしてます。
「主人」に関する質問
子供が副鼻腔炎でワイドシリン細粒20%と アズベリンドライシロップ2%を飲んでいて 年末に入るし薬もあと3回分ほどなので 今日主人に耳鼻科に連れて行ってもらったところ モンテルカストを貰って帰ってきました あと1日分…
2日前に主人がベビ(生後2ヶ月)の後ろ凹みすぎじゃない?って言ってきて少し触ると確かに凹んでいました。 絵が下手で分かりにくいかもしれないのですが、後ろから見た絵なのですが、赤い丸のところらへんが凹んでいまし…
子供の発熱時の旦那の外出(遊び)、どう思いますか? 年末の忘年会で3日連続夜飲み会で家を空けたり、土日のキャンプの予定を入れられたり(キャンプは他の人のコロナ感染で中止になった)、そもそも私が子供を連れて12/…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
受け取らなさそうだけど、とりあえず用意したほうがいいのか悩みますね💦