妊娠・出産 フライング陽性で不安で不安で2日おきに妊娠検査薬してしまいました💦上… フライング陽性で不安で不安で2日おきに妊娠検査薬してしまいました💦 上が2日前、下が本日の写真です。 若干薄くなった?もしくは変わらない?って感じですが、どうですか? 神経質になり過ぎちゃいけないのに、また流産したくないので心配になっちゃいました💦 このぐらいなら安心していいのでしょうか💦 生理予定日から5日経ちました 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 流産 生理予定日 陽性 写真 りんご コメント tensyouzyo これくらいくっきり出てれば大丈夫だと思いますよ! 化学流産の時はもっともっと薄かったです! 12月15日 りんご ありがとうございます❤ 少し安心しました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます❤
少し安心しました!