※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
ココロ・悩み

洋式トイレの床が汚れています。掃除が苦手で我慢しています。娘が「おしっこいく」と言い、気になります。以前は旦那が掃除していました。皆さんは掃除できますか?

洋式トイレの床が尿(?)だらけです。
寝る前に娘がトイレに行き、その時は汚れていませんでしたが朝起きたら上記です。

私はトイレを我慢しています。
珍しく娘が「おしっこいく」と言いましたが、これでは行かせられません。
同じことが前にもあり、その時は私が出勤後、旦那が自分で掃除したようです。
そもそも気づかないものなのでしょうか?
皆さん掃除できますか?
私、掃除するの悪いけど嫌です。

コメント

ki

便器の下の隙間に溜まってた尿が溢れて出てきたんじゃないですか?

• れよ

れよ

すみません、全く想像がつかないです💦
    床とかスリッパ水浸しです…

• 12月15日
ままり

旦那さん、立ってする方なんですかね?夜寝ぼけてたらずれたりしそうですよね😅うちは座ってする人なのでそんなに汚れないですが、急にめっちゃ汚してたなら掃除は自分でさせます😂

• れよ

れよ

座ってると以前言っていました。
    まだ起きてきませんが、私掃除するのどうしても嫌です…

• 12月15日
ぷく

旦那さんがいるなら、掃除しろっそして、気をつけろと言えますが
不在であれば自分でやって
後でしこたま文句言います
娘さんも我慢させるのは、可哀想だし
自分も我慢したくないので💦

• れよ

れよ

娘はまだほぼオムツなので、オムツにしました。
    まだ寝てますが、起こして言ったら逆ギレだと思います。

• 12月15日
  • ぷく

ぷく

トイトレ中ならせっかく教えてくれているなら尚更💦
    旦那起こします🤔逆ギレもなんも自分が悪いんだから😵

• 12月15日
とっこ

その状態を写真撮っておいて、旦那さんが帰ってきたらそれを見せながら怒る。
そしてトイレ我慢してると膀胱炎になるし、娘さんもせっかく自分から言えたんですから掃除してトイレ行きましょう(´・д・`;)

• れよ

れよ

2度目ですし、嫌ですが写真は撮ります。
    まだ起きてきません。

• 12月15日