※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

この時間に帰ってきて、子供と触れあおうとするパパ...ちょうど子供がお…

この時間に帰ってきて、子供と触れあおうとするパパ...ちょうど子供がおっぱいで起きたタイミングだったので「お、起きてる♪」と思ったようです。子供の目が完全に覚めたら困るから朝になったら遊んであげてほしいと伝えたら「子供に会うなってことか」とすねてしまいました。私の心が狭いんでしょうか。。

コメント

みき

旦那の心が狭いです...(笑)

• はな

はな

やっぱりそうですよね?!寝かしつけてくれるならまだしも、パパだよーと言ったところで子供が寝るわけないので💦

• 12月15日
ママリ

うちも良くそれで夜中は喧嘩します💦
私も同じように旦那にいいますよ!
心狭く無いです。

• はな

はな

ありがとうございます!近くで子供と触れあいたいのは分かるんですけどね...それで拗ねられて、面倒くさいし、寝かしつけの大変さを知らないのに手を出さないでほしいー💦

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

ほんとそれですよ!私も気持ちは分かるけど、お願いだから、中々寝てくれないから、朝にしてって言います😅
    寝かしつけ出来ないなら下手な事しないでーって、なります😂

• 12月15日
  • はな

はな

寝かしつけを手伝ってるつもりなのか、子供をよしよし撫でながら添い寝してました...そんなんじゃ寝ないから!!!!🤣💢

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ分かります!
    トントンで寝るなら誰も苦労せんわ〜むしろ触らんでくれ、起きるからって感じですね😂

• 12月15日
  • はな

はな

ほんと、共感してもらえてよかったですー🤣🤣🤣夜遅くに聞いていていただき、ありがとうございました❤️

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!もう分かるわー!ってめっちゃなったので😂❤️
    こちらこそありがとうございました😊

• 12月15日
🐷

全く狭くないです!
こんな時間ですし、普通顔見る程度にしませんか?

• はな

はな

ありがとうございます😭私がお手洗いにいってる隙に、暗くしてある寝室に入ってこどもの側でパパアピールしてました...💦目が覚めてしまったらまた一から寝かしつけになっちゃうことが大変だとわかってほしい、、、

• 12月15日
ちぃ

全く狭く無いです!
じゃぁ寝かしつけお願いね!ってやらせてやりましょう( ^∀^)

• はな

はな

ですよね?!?!平日の朝に少ししか関わってないから、子供が一人ですやすや寝たとでも思ってるんだと思います。はぁ。なんだか一気に疲れました😭

• 12月15日
  • ちぃ

ちぃ

うちも寝かしつけ中に帰って来たら軽く殺意が湧きます笑

• 12月15日
  • はな

はな

ですね!!いつも寝かしつけてくれてて、こどものことがよく分かっているパパならいいんでしょうが...!あー今日は子供はお利口さんに寝てくれたのに!!!🤣

• 12月15日
  • ちぃ

ちぃ

何ヶ月かしたら朝までぐっすりの時が来るので頑張ってください!(°▽°)b

• 12月15日
  • はな

はな

ありがとうございます❤️

• 12月15日