コメント
ショーコラ
どこどこの園に何月何日から内定って感じに書いてありましたよー!
希望順位は書いてないです。
ショーコラ
どこどこの園に何月何日から内定って感じに書いてありましたよー!
希望順位は書いてないです。
「入園」に関する質問
岡崎市の保育園、幼稚園選びについて 令和9年度4月入園(年少児)で申し込みをしようと思いますが、第一希望園は激戦区です。 基礎点は昨年度の選考のボーダーラインより6点以上下回っている状態なので申し込んでも無謀…
6月生まれで0歳4月入園を検討しているのですが、第一希望しか申し込まないのはあまり良くないことでしょうか? 家から通える範囲で通いたいと思える園が1つしかありません。(通える範囲にもう一つあるのですが、思う所が…
ディズニーシー ファンタジースプリングスにある、スナグリーダッグリングについて質問です! ①モバイルオーダーで予約した人しか入れないのでしょうか?以前、モバイルオーダー導入直後あたりにランド行った時、ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショーコラ
一人目の時に第4まで希望出しました!
内定もらったのは第4希望の一番駅近の保育園でしたよ^_^
最寄駅から徒歩5分以内です笑
二人目は一人目の通ってるとこしか希望出さなかったです笑
くぅ
そうなんですね💦ショーコラさんはいくつか希望園を書きましたか?私は3園希望を書いて提出したのですが、どこも駅近なので人気そうで💦😅
くぅ
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます💕