愛知、名古屋市内で、駐車場があって、一歳と一歳半の子が遊べるような…
愛知、名古屋市内で、駐車場があって、一歳と一歳半の子が遊べるようなところありますか?
いつも友達と熱田イオンでランチするのですが、最近互いの子どもたちが動きまわるようになり、ゆっくり話をすることができませんヽ(;▽;)ノ
で、公園にお弁当持って行こうかって話になったのてすが、今時期寒いので。。。
どこか子供を遊ばせれて、母親がゆっくりできるところありませんか?
※互いに家が遠いため、間を取って熱田であってたので、『家』という意見はなしでお願いしますm(。v_v。)mペコリン
よろしくお願いします(❀'︶'❀)
- とむ☆(8歳, 9歳, 13歳)
コメント
スナップエンドウ
親子カフェはどうでしょうか?
子連れの人がたくさんなので子供が叫んだり泣いても周りにそんな気を使う必要はないです(^ ^)
仕事する前まではたまに友達と行ってました!
ただお店によっては時間料金が発生します(>_<)
ももこ
こんばんは!
名古屋市内でも熱田イオンら辺から少し遠めかもわかりませんが緑区の鎌倉パスタはどうですか?
ヒルズウォークの近くです( ˊᵕˋ )
座敷で隣にキッズスペースがあります(・∀・)
簡単なおもちゃとか絵本とか置いてあって、座敷の食べてる所からガラス越しに子どもの様子が見れますよ(・∀・)
-
とむ☆
コメントありがとうございます(○´ ω`○)
一度ネットでみてみます(•ㅂ•)/☆- 1月25日
-
とむ☆
鎌倉パスタ行くことになりました!
友達の家からは近いようで、行ったことあるそうです!
私はキッズスペースのあるごはん屋さんに行ったことがないので、ウキウキです❀.(*´▽`*)❀.我が家からは遠いのですが、場所を指定(?)して教えてくださったkana1110さんをグッドアンサーにさせていただきました☆
ありがとうございました৲( °৺° )৴- 1月27日
-
ももこ
グッドアンサーありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
お友達お家の近く&行ってことあるんですね(・∀・)
安心ですね(・∀・)
楽しんできてくださいね( ˊᵕˋ )♡- 1月27日
とむ☆
親子カフェ。。。言ったことないのですが、ネットで調べればどこにでもあるのでしょうか?
とむ☆
言ったこと→行ったこと
の間違えです(´っω・`。)
スナップエンドウ
名古屋市内 親子カフェで調べてもらうと幾つか出てきます!
そんなに数はないし、ちょっと不便な場所にあるカフェもありますが車があるなら大丈夫だと思います(^^)
とむ☆
調べてみました!会員制や時間で料金がかかるところとかいろいろあるんですねぇー!
初めて見ましたぁ!
参考にさせていただきます☆