りす
全然寝れました〜
個室で1人がいいっていう方もいますが、わたしは寂しがりだし病院で夜に1人なんて怖すぎてそっちの方が寝れないので相部屋で良かって思いますね(笑)
あいきー
母子同室の相部屋だったので気を遣いすぎて全っ然寝れませんでした😂
母子別室でしたら、余裕で寝れると思います!
ながれ
1人目の時は大部屋で私しか出産してなくて(あとは双子とか切迫とかで入院してる人)、母子同室で子供泣くし気を使うしで眠れませんでした。
2人目は基本母子別室だったので眠れました。
1人だとしーんとしすぎて怖いので、個室は無理です…
退会ユーザー
夜寝れましたよー!母子同室だし隣の子の泣き声で起きたらどーしよ思いましたがうちの子も私も爆睡🤣🤣
でも今回は個室です。帝王切開で入院期間長くなるので個室の方がゆっくり出来そうで😌
退会ユーザー
切迫で1ヶ月の入院でしたが、よほどの人が居ない限りは大丈夫ですよ✨
たまーにガサツというか、異常なくらい物音を立てる人も居るんですけど、寝れなかったら部屋を移動すればいいですからね💦
ふー
四人部屋でしたが、私ともう1人しかいなくて、母子同室となってましたが結構預かってくれてりしてたので寝れました‼️
他のママさんともお話出来たので、逆に個室じゃなくてよかったなと思いました❗
コメント