コメント

koo☺︎
明日、人工授精されるなら、今日はタイミングは取らなくて良いと思います。
明日の人工授精がうまくいきますように👍
koo☺︎
明日、人工授精されるなら、今日はタイミングは取らなくて良いと思います。
明日の人工授精がうまくいきますように👍
「人工授精」に関する質問
1人目自然妊娠。 2人目、不妊治療中で人工授精1回してます。 通っていた病院が遠かったので、先日新しい病院にうつって、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 ネットで調べるとイノシトールがいいと書いてあったので、…
クロミッド飲んで人工授精された方、卵胞の大きさ何ミリになった時にされましたか?🤔 人工授精の時にすでに排卵済みだったけど、妊娠した方もいましたら教えて欲しいです!
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くにありがとうございます😣
人工授精3回目ですが、そのためにタイミングはとれなくなり、結局1回タイミングと人工授精のみになってしまい、不安になってしまいます。ありがとうございました
koo☺︎
人工授精した翌日にタイミングを取るのはどうですか?
私は、先生の指示で人工授精の翌日にもタイミングとってましたよ〜。
はじめてのママリ🔰
先生によって言うことが違ってよくわからなくなってしまったのですが💦今日の先生は、もし回数にこだわるのなら、注射を打ってからの、今日明日明後日でタイミングとったらどうかとおっしゃっていました💦
明後日もありなんですねー頑張ってみます
koo☺︎
先生や病院の方針とかでだいぶ意見が違いますよね💦混乱しちゃって正解がわからなくなります💦
毎日だと精子が薄くなるとも言われたりしますし…2日おきがいいとか…4日くらい空けた方がいいとか…バラバラです。
昨日と明日の人工授精と明後日のタイミングで、排卵までにお腹には精子が常にいる状態を保てるのでバッチリかと思いますよ👍
頑張ってみてくださいね😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
無事、終わりました。
が、すごく結果が悪くて💦
毎日でも大丈夫という先生もいて、よくわからないけど、念のため、今日か明日試してみます。
聞いていただいてありがとうございます😊