※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
家族・旦那

旦那が忘年会から帰ってきてベロベロの状態です。酒と食べ物のにおいで…

旦那が忘年会から帰ってきてベロベロの状態です。
酒と食べ物のにおいでくさいし、
絡まれるのめんどくさいと思って
ドライな私は布団に避難しました。
旦那は飲みすぎたのか寝室に入ってきても
すぐ出て行きトイレで吐いてます。
わりと長い時間(笑)
そんな状態になるまで飲まなければいいのに。
もういい歳だから自分で制限することできるでしょ?
バカなのかな?
って思っちゃいます。
お水とか持って行ってあげた方がいいのは
わかってるんですが、吐いた物のにおいを
かぎたくないので布団でじっとしてます(笑)

コメント

babyちゃん

量考えて飲めよってなりますよね💔

• みる

みる

ほんとそうですよね。勧められたとしても量考えて飲めよってなります。

• 12月14日
  • babyちゃん

babyちゃん

調整できないならいくなってなっちゃいます、、酔っぱらいきらいなのでなおさら😂😂

• 12月14日
  • みる

みる

確かにそうですよね!帰ってきて迷惑かけるぐらいなら行くなって感じですよね!

• 12月15日

私なら放置ですね
大学生ならまだわかりますが、良い年した大人が嘔吐するまで飲むって恥ずかしすぎますね

• みる

みる

寒いし布団から出たくないし放置してます。普段吐いたりしないので、今日は調子に乗って一気飲みとかしてきたのかな?と思うとほんと恥ずかしいです。

• 12月14日
1児ママ

お酒飲むならその辺は年齢問わず量考えますよね。

• みる

みる

ほんとそうですよね。うちの旦那は雰囲気に流されるバカなんだと思います。

• 12月14日
らでぃっしゅ

近づいて欲しくないですね!
吐くほど飲むとかダサすぎです。

• みる

みる

臭いにおい嗅ぐとこっちまで吐きそうになるので近付きたくないです。普段は吐かないのですが、今日は調子に乗ったんだと思います。ダサいですよね。

• 12月14日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

放置でいいかと思います。私の旦那も妊娠前職場のBBQ大会で呑みすぎたみたいで私が仕事から帰ってきたら部屋で吐いてたり、その後もトイレで…私は嘔吐恐怖症なので毎回忘年会などの酒を呑まれる時期が嫌です(明日旦那忘年会なので3杯までとは言ってあります)

• みる

みる

部屋は最悪ですね。臭いがすごそう。うちも自分で制限出来ないなら、こちらから制限すること考えようと思います。吐いてトイレや部屋汚されたら迷惑ですしね。普段吐いたりしない旦那なので忘年会の雰囲気で調子に乗ったんだと思います。

• 12月14日
まるちゃん

世は忘年会シーズンですね、、😰

私なら放置!💔トイレ掃除してもらう🧹翌日、冷たい目線を送るかもです😒💦

• みる

みる

シーズンですよ〜。忘年会が終わっても次また新年会がやってきますよ〜。いやだ〜。放置してます。旦那はまだトイレにいます。明日冷たい視線送って掃除してもらうことにします。

• 12月14日
にゃんちゃん

お水なんて持って行かなくて大丈夫です🙆‍♀️
大人ですもん👍
一緒に飲んでてだったら介抱しますけど、知ったこっちゃないですよねー😑

• みる

みる

そうですよね!大人ですよね!吐かない程度の量考えて飲むなり出来たはずですよね!放置してて、先に寝ちゃってました(笑)

• 12月15日