コメント
まい
続きも一緒に見ると約束してたんですか?
約束してたならモヤっとするかもしれません。イライラまではしないかもです。
約束してないなら何とも思わないです😂
まい
続きも一緒に見ると約束してたんですか?
約束してたならモヤっとするかもしれません。イライラまではしないかもです。
約束してないなら何とも思わないです😂
「旦那」に関する質問
旦那は子供が牛乳を床にこぼすとマットが勿体無いだろと私を怒鳴りつけるし物を投げてる。だけど、旦那がトイレットペーパーの芯を変えない、洗い物してくれたけどごはん粒ついてるとかも日常的にあるのに。私にだけ厳し…
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
上の子の早起きについて。 産後上の子が4時に起きます。 「本人は遊びたい」と。でも親に怒られるのはわかっているため、最近は「おしっこに行きたい」と親が断れない理由をいい、 寝室を脱出。その後リビングに行き、遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
約束まではしてませんが面白いといつも一緒に見ています。
今回も面白いなと感想言い合ったりしていたのに勝手に続き見られてて
イライラまではしませんか😔私が子どもですね💦私も続きは1人で見ます🥲