※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
その他の疑問

約3週間前に子宮口が3センチ空いていると言われ、今日は前駆陣痛が少し…

約3週間前に子宮口が3センチ空いていると言われ、
今日は前駆陣痛が少しずつ始まってきてるね〜って言われたけども、これはどーゆー意味なのかな???🤔🤔

早く生まれて来るの??予定日の1月6日生まれて来るの??

コメント

なつ

子宮口3-4センチだねーと言われグリグリされたら翌日産まれました😶37wでした

早く生まれる可能性ありですね!

• りりー

りりー

年末に生まれて来るの可能性があるってこなんですか??!! 緊張(´;Д;`)

11/20の時にお腹を痛めて病院で診てもらった時に、カメラを入れられて3cm開いてますねって言われたんですけど、、、まだ皆さんが経験してる様な痛い内診ぐりぐりはまだやって無いんですよね。。😭

• 12月15日
  • なつ

なつ

その可能性もあるかもしれませんね♩

11月20日から3cmなんですね!!きっと数週的にまだ早いからグリグリされてないんだと思いますよ!誘発されることが多いみたいなので🙂

• 12月15日
  • りりー

りりー

そうなんですね!!
    だいたいいつぐらいから内診ぐりぐりなんでしょうか??説明まだ受けてないので、いつやられるか(´;Д;`)

• 12月15日
りり

産まれるときは子宮口は
10センチあくと聞きました★

前駆陣痛ってことはお腹痛いですか?

もしかしたら予定日より
少し早く産まれるかもですね★

• りりー

りりー

お腹痛いなぁ〜って思う時は時々ありますが、そんなにすごく気になるほどではないです!

緊張してきます、、笑笑

• 12月15日