※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

遅くなるって言われて、何時頃?と聞いても分からない、それが20時半頃の…

遅くなるって言われて、何時頃?と聞いても分からない、それが20時半頃のこと。

21時半になっても連絡が無くて電話したら、もう少しで終わりそう、と。

それから1時間経っても何も連絡無し。

電話しても繋がらず、LINEも既読付かず、、、

そして今終わったと電話。

何時だと思う?残業代も出ないよね?
私1人で家事して育児して、今日は何も食べてないって知ってた?夕方になって水すら飲んでないことに気が付いたわ。

休みの日は育児やってくれるし、いつも労ってくれるけど、そうじゃない。子供は可愛いし、家事も育児も苦じゃない。

ただ、朝は5時半に家を出て帰りは早くて20時、休みは日曜のみ、有給もほぼ取れず取れて年4回くらい、っていう生活に嫌気がさしてる。

ただの愚痴でした、、、

コメント

るい

うちもそんな感じです😅
朝は8時でゆっくりですが、帰りはまちまちで遅い日は朝方4時の日も...😂
帰ってくるまではわたしもご飯食べず待ってます😂
まあ仕事だし仕方ないと思ってます(笑)

• a

a

朝の4時😨
    私もご飯食べずに寝ずに待ってます😔(笑)先寝ればいいんですが、中々寝付けなくて💦

• 12月14日
  • るい

るい

寝れないですよね😂
    おかげで月の残業時間は100時間近いです(笑)

• 12月14日
  • a

a

うちもです!
    だけど残業代出ない😡
    今日は今帰ってきましたよ💦

• 12月15日