コメント

退会ユーザー
全く同じです😭
9年間本当に全く同じで限界感じで医者行けって伝えて行き始めました!!
昨日からマウスピースが出来上がって付けながら寝てるんですがいびき聞こえないです🥹
来月は手術もします!笑
もう医者しかないと思いますー😭💦

はじめてのママリ
私も一緒に寝れないので、別部屋で毎日寝てます😂…
子供が旦那と寝てくれるのでもう任せちゃって😂✨
この休みに1泊で出かけますが、
別部屋です😂💡(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは寝不足とかじゃないですか😳?うちの娘は夫がいびきかくたびにむにゃむにゃ言ってるので多分軽く起きてるんですよね😭
部屋違うの羨ましいです😭うちにも別の部屋気にせず取れる経済力があれば…😭!- 8月11日
-
はじめてのママリ
子供たちによく寝れるね?!ってきくと、長男は気にならないくらい爆睡みたいで、次男はうるさいって言ってるので、次男も部屋違うとこで寝てる時あります😂(笑)
いやいや!💦ご飯も出ないほんとにビジネスホテルです💡(笑)🤣外食するからご飯なしで安いとこ!で選びました🤣💡- 8月11日

ぱーむ
検査しましょう!
睡眠時無呼吸症候群だと色々弊害あるので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いびきを調べると色々でてきて怖いです😱
真剣に病院行くように訴えたいと思います…- 8月11日

あんず
うちも毎日ではないですが、以前お酒を飲んでいた頃はいびきがひどくて、どうにもならないので耳栓してました💦今は耳栓しないと眠れなくなってしまいました😂必ず旅行にも持って行きます🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに耳栓必須ですね😭私もいいやつ買うことにします…
- 8月11日
退会ユーザー
ちなみに旦那は旅行先でも一緒に寝たいから治す!って感じで治療始めました!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
旦那様の対応素晴らしすぎませんか😭うちの旦那も見習って欲しいです…
マウスピースでいびきが落ち着くの初耳です😳やっぱ医者に見てもらわいなとだめですよね…😞
退会ユーザー
たぶん私がしつこく言い過ぎて折れました!笑
最初はちょっと逆ギレ?みたいな感じでしたが真剣な顔して病院進めて検査したら重度だと分かりめっちゃ落ち込んでました🤣💦
マウスピースは紹介された歯医者で2、3ヶ月?くらいかかりました💦
私もびっくりなんですが安い歯型の普通のマウスピースじゃなくてお高い本格的な感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
うちも全然病院行かないんですよね😞
いびきは危険なサインってネットで出てくるので私も真剣に訴えてみます!
高いし2、3ヶ月かかるんですね😭普段寝室違うからいいけど今はすぐに欲しいです笑
退会ユーザー
たぶんいびきくらいで病院なんてって思ってるんですよね😭
うちもそうでした💦
マウスピースだけで20万です😭
私も今まで寝室を同じにしたことないです🤣
でもマウスピースだけでも睡眠の質がかなり変わったみたいで寝起きと疲れが全く違うみたいなのでお話ししてみてもいいかもしれないですね🥹