コメント
あや
食べ物を家に置かないのが1番です!
あや
食べ物を家に置かないのが1番です!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳、もうすぐ4歳の女の子【他害】について相談させてください😖 娘に対して優しいときもあれば、めちゃくちゃ意地悪な発言をしつこく繰り返す男の子がいます。 その子と毎回トラブルになっていて、娘はしつこく嫌なこと…
毎日 娘達 起こすのにストレス感じて 血が上ってるのわかって頭痛くなります。。 それを解決したくて自分の心と向き合いたく なんでそれにストレス感じてるのか探ってる途中です。 多分起こすのにストレス すぐ、起きな…
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mionamama
そうですね!確かにそれが一番ですよね(><)
最近来客があるので、よくお菓子など買ってしまい、結局減らずに自分で食べる事になり(笑)
買わないことを始めなくちゃですね^_^;
あや
わたしお菓子嫌いで💦
その分を貯金に回すとかすると
なんか幸せな気分に…🤣笑
Mionamama
お菓子嫌いなんですね!
昔は甘い物が苦手だったのですが、今では凄く好きになってしまいました^_^;
消えてしまうし、体にいい訳でもないし、それにお金を使うよりも他のことに使った方がいいですよね。
解ってはいても出来ない弱さが、本当に嫌です(T_T)
目指せ-3キロ!!!