コメント
あや
食べ物を家に置かないのが1番です!
あや
食べ物を家に置かないのが1番です!
「ココロ・悩み」に関する質問
今小3。ASD。 学童利用してます。 ただ、来年から学童はどうしようか悩む。 うちの学童は四年生までしか預かってくれない。それも親がほぼフル💦 私はパートなので条件厳しい。 会社の人やママ友たちからは「留守番できる…
特性があるお子さんがいらっしゃるママさんいませんか?😭 (ADHDや自閉症などなど) 毎日大変だと思いますが何が1番大変ですか?? またどのように接して自分の疲れや苛立ちや怒りは どう対象してるから教えてください😭 …
免許をとってから3ヶ月半くらいの者です。無人駐車中のクルマにこすってしまい、とっても落ち込んでます。みなさん、車での失敗エピソードありますか?😭私だけじゃないと前を向きたいです、、笑😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mionamama
そうですね!確かにそれが一番ですよね(><)
最近来客があるので、よくお菓子など買ってしまい、結局減らずに自分で食べる事になり(笑)
買わないことを始めなくちゃですね^_^;
あや
わたしお菓子嫌いで💦
その分を貯金に回すとかすると
なんか幸せな気分に…🤣笑
Mionamama
お菓子嫌いなんですね!
昔は甘い物が苦手だったのですが、今では凄く好きになってしまいました^_^;
消えてしまうし、体にいい訳でもないし、それにお金を使うよりも他のことに使った方がいいですよね。
解ってはいても出来ない弱さが、本当に嫌です(T_T)
目指せ-3キロ!!!