※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マンションの駐車場で22時ごろから今まで30分ガヤガヤ話してる人達がい…

マンションの駐車場で22時ごろから今まで30分ガヤガヤ話してる人達がいます。
みなさんなら警察に通報しますか?
管理会社は今の時間、電話がつながりません。

コメント

22時ぐらいなら我慢します(>_<)何日も続くようであれば通報しますけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理会社なら電話しちゃうんですが、警察はやり過ぎかなぁって😂
    多分、隣人で以前も21時過ぎに友達と車いじってクラクション鳴らしたりと結構非常識です😭😭😭

• 12月14日

退会ユーザー

やり過ぎじゃないと思いますよ!通報されたからじゃなくても、夜であれば巡回ついでに注意する事もあるだろうし。

それか、うるさいのがマンションの住人って分かっていて何回もあるのなら、昼間に「夜、こういうことがありました」と管理会社に伝えて忠告の貼り紙してもらうか…ですかね(>_<)それでも収まらなかったら通報ですかね(>_<)

• 12月14日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

今日1回だけなら我慢しますかね。話してる
人が強面の人なら逆恨みとか何かされても嫌ですし…今まで何回もあるようなら通報します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく隣人なのですが、契約違反の場所に止めたり、夜に車の改造したりとやりたい放題です😂
    まだうちは引っ越してきて1ヶ月ほどですが、なかなか手強い(笑
    悪い人では無さそうだけど、常識はない!って感じです🤣
    もうちょい我慢します!

• 12月14日
  • いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )

私なら今日は我慢して後日管理会社に報告します。言わないと今後も続きますし。私も賃貸に住んでる時は共通の通路や他の契約者のとこに車とめてる時は報告してました(車のナンバーや車種も報告しました)

• 12月14日