※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

我慢してきたけど、切迫早産で辛くて不安。愚痴を言いたい。産休中の妊婦がうらやましい。大変な人もいるけど、今は私が辛い。やだー。

我慢してきたけど、いろいろ爆発。切迫早産辛い。辛い。不安。不安。
愚痴をぶちまけたい!
産休入ってキラキラ妊婦してる子がうらやましい!もう、やだーー
もっと大変な人はいっぱいいるのはもう、知ってるよーーでも、いま、私は辛いのー不安なの。あーーー!もう、やだー

コメント

𝚔𝚒𝚔𝚒

わかります😢
わたしも28週頃切迫早産と言われて、自宅でですが安静でした💦
仕事もしっかり引き継いで産休入るつもりが、突然お休み入ることになって、しっかり産休に入ったキラキラ妊婦羨ましい!ってなりました😭
その時の気持ちって、いろんな思いがありすぎてきっと自分以外誰もわからないと思うんです…
みきさんの体調が落ち着いて、切迫早産解除になる日が早く来ますように!

昆布締め

私もいま切迫早産で自宅安静です😭

自分ではどうすることもできないことが嫌ですよね😢

ゆきち

同じく切迫早産です。
30wから切迫早産で自宅安静ですが、やりたいこともロクにやれず毎日モヤモヤイライラしてしまってます、、
お互いに早く安定しますように🙇

みき

ありがとうございます!
頑張って寝たきりします
変な時間に、めがさめて眠れない。吐きそう。動悸が、ひどいとか、いろいろあるけど赤ちゃんに無事に会いたいのでひたすら安静頑張ります