はじめてのママリ🔰
私は21週の時に子宮頸管2cmと指摘され二度入院し、34週目で出産しました。
少し小さく産まれたけどとても元気で可愛いです!
自宅安静辛いですよね。
がんばってください。
みーみみ
27週切迫診断されて31週で15mmでした!同じく自宅安静中です。
今の所産まれてません!参考になりませんが親近感あってコメントしました!1日1日長く感じますが安静がんばりましょう🥲✊ ̖́-
はじめてのママリ🔰
私は21週の時に子宮頸管2cmと指摘され二度入院し、34週目で出産しました。
少し小さく産まれたけどとても元気で可愛いです!
自宅安静辛いですよね。
がんばってください。
みーみみ
27週切迫診断されて31週で15mmでした!同じく自宅安静中です。
今の所産まれてません!参考になりませんが親近感あってコメントしました!1日1日長く感じますが安静がんばりましょう🥲✊ ̖́-
「妊娠24週目」に関する質問
20歳、24週(6ヶ月)学生初妊婦です。 あと2ヶ月で卒業なのですが、つわりの時期と体調不良等などで休んだ結果単位を落としてしまい、単位取得の為にはお金を払い再受講しないといけません。再受講の金額もそう安くはなく、…
1人目妊娠中、何週頃周りから見てもぽっこりしてきましたか?現在24週5日、体重3キロプラスです。 お腹がそこまで出てなくなんだか寂しいです😂 後期で大きくなるのかなと思ってますが😂
妊娠後期の旦那の日帰り旅行について質問です! 私が31週の時期に、旦那が旦那父と姉夫婦と一緒に県外へ 日帰り旅行に行ってくる、と言われました。 妊娠後期の妻を置いて行くのか?という気持ちと 臨月じゃないからま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント