※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーママ
家族・旦那

旦那さんの電話に着信!違う部屋に行こうとしたので何!何かやましい事で…

旦那さんの電話に着信!!
違う部屋に行こうとしたので何!!何かやましい事でもあるの??正直に言ってと言うと仕事の後輩が童貞で遊びで仕事中にデリへルに電話した!!断ったんだけどなぜかそのデリへルのお店から電話がかかってきたんよね!!と言われました。あたしの前でその電話にでてやっぱりいいって断りましたよね??といいました。今日は友達とご飯に行くって言われてて疲れたからやっぱり行くのやめたって言われてからのそれ。しかもデリへルに電話したのは一昨日のお昼で今日の夜にかかってくるって変ですよね??誤解されると思ったから向こうの部屋で電話にでようと思ったって言われました。あたしが気にしすぎなのかな。みなさんどう思います??

コメント

言い訳が下手すぎて(笑)

• ハーママ

ハーママ

ありがとうございます。
    やっぱりそうですよね。言い訳って思いますよね😣

• 12月14日
ぴぴ

あやしいですね😑本当に後輩がやったとしても嫌ですしデリへルって営業とか無さそうですよね?🤔

• ハーママ

ハーママ

ありがとうございます。ですよね。営業とかってなさそうですよね。😖でも目の前で電話にはでたんですよね(笑)なんだったんだろう(笑)

• 12月14日
  • ぴぴ

ぴぴ

予約してたけど来なかったから~とかですかね?そういう馬鹿なことにお金使おうとしないで家計にまわせっていってやりましょう😎笑

• 12月14日
  • ハーママ

ハーママ

そうですよね。今日は無視して話し終わったんですがちゃんと聞いたほうがいいのかな( ´罒` )

• 12月14日

言い訳下手すぎてどうせなら認めればいいのに😓

• ハーママ

ハーママ

ありがとうございます。
    仕事で疲れたって言ってたから強く言えなくて今日は何も言わず寝かせました。旦那さんは性格上ウソをつけるタイプじゃないって思ってたんですがあたしの勘違いだったのかな😖💧💧

• 12月14日

退会ユーザー

んー信じたい気持ちもわかりますが…
    所詮男は男だと思います😅
    そもそも仕事中に後輩がデリヘルに電話する会社とかありえないですし😓

• 12月14日
marimo

事前に予約していると、前日もしくは当日にお店から再確認の電話いきますよ!旦那さん、限りなくグレー(笑)

• ハーママ

ハーママ

ありがとうございます
    えっそうなんですか??😨💧
    ショックです😣💦💦💦

• 12月15日