入浴中に膣から流れた液が破水か不安。受診すべきか悩んでいます。
入浴中の破水について。先程湯船に浸かっていたら、膣から何かが流れ出るような感覚になりました。まさか破水!?と思ったのですが、その後は何も起こらず。。。
膣に入った水が流れただけかなぁ?と思うのですが不安です。受診するべきでしょうか...
- はじめてのママリ🔰

ほのち
とりあえず病院に電話してみましょう!

haruママ
破水でしたら、何もしなくてもまだ出ると思いますが、不安でしたら一応病院に電話で聞いてみても言いかもしれませんね。

退会ユーザー
破水だと感染症の心配もありますし、電話してみた方がいいと思います!

絆
様子見でもいい気もしますが
そんだけで破水してたことも
たまーに聞きます😅
お風呂は絶対入っちゃだめですよ🙆♀️

m♡
おしっこみたいに自分では止める調節が効かないようなものでしたか?
だったら病院に行った方がいいと思います!破水かどうか検査してもらえますよ😉
破水じゃなかったとしても、自分が安心するため、赤ちゃんのために病院へ連絡してください💓

🐒
助産師さんに入浴中破水したらわからないですよね?と質問した所、お風呂から上がってもずっと出るからわかるよと教えてもらいました😊

はじめてのママリ🔰
やはり心配なので電話して受診しました!破水ではなく安心しました。行ってよかったです。皆さんありがとうございました。

ほのち
無事で安心できて良かったですね😊💕
心配とドキドキで疲れたでしょうからゆっくり休んでください✨
コメント