コメント
あゆみ
我慢できませんでした!(笑)
何周期もフライングしましたが、結局2度ともきっちり高温期14日目にしか出ませんでした…ちなみにチェックワンファストです😭
かれん
フライング我慢できなかったんで
海外の大量に入ってる安いヤツかいましたよー!
ちなみに排卵検査薬とセットなんでそれもつかい参考にしました(^^)
-
なー
フライング我慢したくて敢えて少ない本数のを買ってます💦我慢できてないけど💔でも排卵検査薬とセットなのはいいなって思いました❣️
- 12月14日
さな(25)
気持ち分かります!
気になって気になってでもまだ早い。けど検査したい!って毎回なりますよね😭✨✨
私は検査薬があるとフライングしてしまうので生理予定日過ぎるまで買わないようにしてました😂
-
なー
なるほど買わないという手もありますよね😆!フライングしようがないですもんね🎶気になっちゃうのでそうしようかな🤔
- 12月14日
りみ
2日違いですが今日で高温期10日目です。同じくフライングしたくてそわそわしてます。
-
なー
近いですね😆❣️実は今日リセットしてしまってフライングしたのを後悔してます💦笑
りみさん授かってますように( ˙꒳˙ )🎶- 12月16日
なー
やっぱり我慢出来ないですよね💦💦でも私達はフライングしても出ないタイプって事ですねきっと😭