子育て・グッズ 早いですが…幼稚園バッグを上手に作りたいと今からはりきっています(笑)… 早いですが… 幼稚園バッグを上手に作りたいと今からはりきっています(笑) どんなミシンがオススメでしょうか? 種類が多すぎて選べません(^_^;) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り バッグ 幼稚園 ミシン ももトマト(7歳) コメント まゆ 幼稚園バッグくらいなら安いミシンでも、問題なく作れますよ~ 裁縫が好きで色々作りたかったので、蛇の目のコンピューターミシンを買いました 12月14日 ももトマト コンピューターミシンを購入されたんですね!幼稚園バッグなら安くても大丈夫そうで良かったです! ありがとうございました(*^▽^*) 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももトマト
コンピューターミシンを購入されたんですね!幼稚園バッグなら安くても大丈夫そうで良かったです!
ありがとうございました(*^▽^*)