み
お腹減ったり喉が渇いたら起きると思うので、起こさなくて大丈夫だと思いますよ☺️私は起きるまで寝かせてました☺️
み
お腹減ったり喉が渇いたら起きると思うので、起こさなくて大丈夫だと思いますよ☺️私は起きるまで寝かせてました☺️
「ミルク」に関する質問
ねろよ。 夜2時間で起きてあやして寝る時もあればミルクまで寝やん時もある。 もちろん泣いたりするからずっと抱っこ。 ミルクまでねろよ。 オムツで気持ち悪いから起きる? それなら一生まとまって寝やんやん。 ミル…
産後、4日目の朝です。 この入院中ずっと夜中は預けて寝てます。 帰ってから上の子もいるしゆっくりできないだろうし、、、 せめて、入院期間だけはゆっくりしたい。 昨日くらいから少しお乳が出るようになってきました。…
生後3ヶ月の赤ちゃんのミルクについて教えてください! 夜は長く寝てくれるようになったのですが、最近起こさないと8、9時間はぶっ通しで寝てしまいます。 流石に空きすぎですかね...。起こして飲ませた方がいいですか?߹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント