はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ですけど8時間空くこと全然ありますし起こしてないです⭐️
現段階で150を7回は普通に多いかと💦増やす必要ないと思うんですが、、、
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ですけど8時間空くこと全然ありますし起こしてないです⭐️
現段階で150を7回は普通に多いかと💦増やす必要ないと思うんですが、、、
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 生後2-3ヶ月の赤ちゃんに近々会いに行く予定です。 お友達は早くきてーって言ってくれてますが、 私が今子供から手足口病がうつってます。 発熱した日を起算日とすると4日目 喉の痛みと手…
生後2ヶ月ままです! うつ伏せ寝だとすぐ寝て戻してもすぐ起きてしまいます。 突然死が怖いので見てない時はやらないですが、、、うつ伏せ寝が大好きな赤ちゃんなんかいい対策あったら教えていただきたいです🥲
どうしても怒鳴ってしまう 3歳、保育園からの帰り、 家帰ってきて手を洗おうね!と言っても、すぐに自分のおもちゃ触ったりなんだり、 洗おうって20回くらい言わないと洗わず、 ごはんも疲れたと言って、自分で食べず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント