※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(。・ө・。)ピヨピヨ
妊娠・出産

女性が初投稿で、次の子を考えている。女の子が欲しいが、できるコツを知りたい。先輩から教えて欲しい。

初投稿です
現在長男が4歳なので
次の子を考えています

女の子が欲しいのですが
できるコツなどありますか?(>︿<。)
先輩教えて下さいっ

コメント

chip'n'dale

初めまして、先日3歳になったばかりの息子のママしてます。同じ学年かな?
私も2人目(出来れば女の子)希望で同じです。先輩ではないし、女の子いるわけじゃないけど、同じ状況だったので、メールしちゃいました💦

迷信かどうか分からないけど、私が聞いた話しだと、排卵日に近い日よりは遠い日の方が女の子の率が高い。妊活中は旦那さんに鶏肉を一切食べさせない、など聞いた事あります。
あとは、病院で産み分けやってるみたいですね。

• (。・ө・。)ピヨピヨ

(。・ө・。)ピヨピヨ

鶏肉ですか( 。•̀_•́。)試してみますっ!ありがとうございます

• 1月25日
かめどん

排卵日の2〜3日前という話は定番ですかねー😄

後はお酒をよく飲む旦那さんだと女の子が多いみたいな噂は聞いたことがあります😄

• (。・ө・。)ピヨピヨ

(。・ө・。)ピヨピヨ

お酒飲むほうなのでできたら嬉しいです(´>ω<`)♪

• 1月25日