コメント

ママリ
泣きすぎて咳き込みおぇーってなったら抱っこしてます😫

みか
ただの甘え泣きなら、声かけながら見守ったりですが、ギャン泣きになったら抱っこします!
-
メイ
おっぱいでもオムツでもなく抱っこだけで落ち着くことが多いのでうちの子も甘え泣きかなー?とは思うんですが、やっぱりギャン泣きになってからでも大丈夫ですよね😭😭
- 12月14日
ママリ
泣きすぎて咳き込みおぇーってなったら抱っこしてます😫
みか
ただの甘え泣きなら、声かけながら見守ったりですが、ギャン泣きになったら抱っこします!
メイ
おっぱいでもオムツでもなく抱っこだけで落ち着くことが多いのでうちの子も甘え泣きかなー?とは思うんですが、やっぱりギャン泣きになってからでも大丈夫ですよね😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの目について うまれたころは二重っぽいせんが入ってたのに成長するにつれてなくなってきました、、 寝起きで二重になったりもあるのですが、動き出したらまた二重出てくるんでしょうか?
助産師HISAKOさんの動画、皆さん見られてますか?? 初マタなので参考にしてたんですけど… 「おすすめいるいらない初めての赤ちゃんの【お出かけ編】」という動画を見たところ チャイルドシートについて 「6歳まで取り…
赤ちゃん 怒ってもいいんかな 一歳二ヶ月 最近自分で食べたいと言う割に投げ捨てます 好きに食べるのはいいけど床に投げるのはダメなことなので 今日きつめに 食べるものは投げたらダメだよ!! と怒りました 案の定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
手が離せないからといって、切り上げてすぐに抱っこってしなくても大丈夫ですよね😫サイレントベビーというのを最近知ったので不安になりました😫