ゆっぴ
変更なしにしました!
気になった園しか見学行かなかったのでもう少し範囲広げて色々見に行けばよかったなと思ってます💦
不安でたまらないです😭
猫背さん
回答ありがとうございます!皆さま変更なかったのですね!本当決まるまでドキドキですよね😭私は第1希望が絶望的だったので、12日に第1希望と第2希望を変更しました。皆さまも決まりますように🙏
退会ユーザー
変更なしにしました!
お互い入れるといいですね😢!
むーみん
変更なしです😊入れるか微妙ですが...
ゆっぴ
変更なしにしました!
気になった園しか見学行かなかったのでもう少し範囲広げて色々見に行けばよかったなと思ってます💦
不安でたまらないです😭
猫背さん
回答ありがとうございます!皆さま変更なかったのですね!本当決まるまでドキドキですよね😭私は第1希望が絶望的だったので、12日に第1希望と第2希望を変更しました。皆さまも決まりますように🙏
退会ユーザー
変更なしにしました!
お互い入れるといいですね😢!
むーみん
変更なしです😊入れるか微妙ですが...
「保活」に関する質問
父母ともにお仕事をされていて、お子さんを小規模園に通わせている方、3歳からの転園や幼稚園進学は大変でしたか? 0歳4月入園を検討しています。 家に1番近い5歳までの保育園は、家や最寄駅ともに徒歩10分くらいで送り…
3月末生まれ 保活で3月入園不可による育休延長の場合 ①4月入園前期申し込み 10〜11月 ②4月入園前期結果 1月 ③3月入園申し込み 2月頭 ④3月入園結果 2月末 の場合、3月入園の合否が出る前に4月入園前…
疎遠にした学生時代からの友人について みなさんならどうするか、お聞きしたいです。 [私]育休中。娘一人。 [友人]専業主婦。精神疾患あり。息子さん一人。 以前から時々会ったりLINEしたりしていました。 が、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント