コメント
ぽぽん
友達の3歳の息子が、おままごと大好きです😊✨
私は、料理男子いいじゃん!!と思いましたし、友達も気にはしてなさそうでした😃✨
ゆぅウサ
友人の子が男の子ですがお人形好きでしたよ😊
優しい子になりそうで、特に気にならないです。
うちは逆に女の子ですが戦隊ものが好きなので、クリスマスはルパンレンジャーのダブル変身銃です😂
-
a mama ⚐
世話焼きなのはとても良いことだと思っているのですが少し心配してて。。同じようなお子さんがいて安心しました😊逆パターンもありますよね😁
回答ありがとうございましたm(._.)m- 12月15日
抹茶ラテ
全く同じなのでコメントしたくなりました😂
うちも3歳の誕生日がもうじきなのでぽぽちゃんみたいなのが大好きすぎて
それをプレゼントしてあげようかなと考えていました😂
でもやっぱり女の子のオモチャやからなとか勝手に決め付けてましが男の子でも女の子でも好きな物があることは良い事だから関係ないもんな…と考えているこの頃です…🤣
-
a mama ⚐
コメントありがとうございます😊
同じようなお子さんがいて安心しました笑 わたしの周りのお子さんは男の子なら列車や戦隊モノがすきなので不安で🥺
お人形も「女の子のおもちゃ」と書いてあるコーナーにあるので余計にあおられて🥺
わたしも割り切って個性を尊重しようと思います!ありがとうございます😊- 12月19日
a mama ⚐
回答ありがとうございます😊
おままごとだけに集中していた時は気にしてなかったのですが、お人形に走ってから少し不安になって、、😭同じような子がたくさんいるみたいで安心しました!
ありがとうございました☺️