はじめてのママリ🔰
父の日母の日しかあげてません。
誕生日催促されたこともありましたが、その時だけ贈って終わりです😌
敬老の日は子供が自分であげたいと言い出したらお手伝いしようと思ってます😆
うさぎ🔰
敬老の日はあげてません。
はじめてのママリ🔰
父の日母の日しかあげてません。
誕生日催促されたこともありましたが、その時だけ贈って終わりです😌
敬老の日は子供が自分であげたいと言い出したらお手伝いしようと思ってます😆
うさぎ🔰
敬老の日はあげてません。
「家族・旦那」に関する質問
実家に息子を連れて行った時に、泣いた息子を見て「早く泣き止ませてよ!」と母に言われました。 泣き止ませるために毎回お菓子を与え、スマホを渡す母にそれをやめさせる方法ないですか? 通院などが理由で預けなけれ…
離婚後の子供の所得税法上の扶養について 去年離婚して、健康保険上の扶養切り替えをした際に、 「所得税法上の扶養も私が対応します」と伝えて年末調整で扶養入れて、ひとり親控除もチェックしました。 最近になって、…
旦那と喧嘩した時、ヒステリックになる方いませんか?月に数回ですが、旦那の小さな嘘や態度にカーッ😡ッときて、 怒鳴り散らしてしまいます。 てめえ!とか、 きめえんだよ!ゴミ!カス!とまで 言ってしまいます。旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント