ミラコスタの予約を2つ取っていて、どちらにしようか悩んでいます。1日…
ミラコスタの予約を2つ取っていて、どちらにしようか悩んでいます。
1日目はシーorランド 2日目はシー予定です。
クリスマスシーズンの水木
・ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー(4名対応)
・1日目の昼と2日目の朝はオチェアーノのブュッフェを予約済み。
・1日目の夜はパーク内のご飯をモバイルオーダーか、ルームサービスのアラカルトを頼む予定(予約取れなかった)
ビリーブは公演予定
お正月シーズンの金土
・スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバールーム ハーバービュー
・1日目の夜にオチェアーノのブュッフェ、2日目の朝は客室特典の朝ごはん
・ビリーブは休止期間
・ラウンジが使用できるので、家族でのんびりできる。
今回ミラコストに泊まるのは初めてです。
子供はクリスマスが好きなので12月にしようかなと思いつつ、ハーバービューやラウンジが捨てきれません。
みなさんだったらどっちにしますか?
- ママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どっちの部屋も泊まったことがあります。
ホテルメインならラウンジ付きのハーバービュー、パークメインならピアッツァビューにするかと思います。
ただ、子供が小さいうちにラウンジ使いましたがやはり小さいと多少気を使いました。子連れだけではないので。
パーク行って子供が寝る時間までとなるとそんなゆっくりする時間もなかったです💦
うちは夫がディズニー好きではないタイプなので夫だけラウンジ。私と子供はパークみたいに使ってました。
ママリ
ありがとうございます!
ラウンジは気を使うんですね、、!
ピアッツァビューだと昼間や夜のショーは部屋から見えるか運ですよね😭