nana
年長でしたら持っていかないです(^^)
シルバーウィークは天気も悪そうなので邪魔かなとも。。
みなさんと同じで疲れたらベンチか、レストラン行きます!
ねこ
無い方が小回りきいて良い気がします。
そう言うことがないと歩ける体力はつかないですし。
疲れたらベンチ探すか、天気が天気なので室内で座るところ探すとか、、、すれば良いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
年長なら持って行かないです!
昼寝もいらないですし、疲れたらその辺のベンチとかレストランで休憩します😌
nana
年長でしたら持っていかないです(^^)
シルバーウィークは天気も悪そうなので邪魔かなとも。。
みなさんと同じで疲れたらベンチか、レストラン行きます!
ねこ
無い方が小回りきいて良い気がします。
そう言うことがないと歩ける体力はつかないですし。
疲れたらベンチ探すか、天気が天気なので室内で座るところ探すとか、、、すれば良いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
年長なら持って行かないです!
昼寝もいらないですし、疲れたらその辺のベンチとかレストランで休憩します😌
「新幹線」に関する質問
新幹線で5〜6時間の遠方に住んでる母が 孫に会いたいと家に泊まりにきたいと言ってます。 我が家は共働きで、私は週5で働いてます。 上の子は小学校、下の子は保育園行ってます。 母は60歳、仕事は今してないです。 時間…
週末、関東から関西の実家へ、新幹線を利用して帰省予定です。 ですが下の子が本日37.6度の微妙な微熱、元気ですが保育園早めにお迎え 上の子が熱はないですが鼻水や咳が出てきて… 帰省どうするか悩みます…明日には決め…
来月の秋休みに、 おばと私の姉妹、小学生のいとこ、私の娘(小1) の5人でディズニーに遊びに行きます。 近くのホテルに一泊 ※大人10,000円、子供は添い寝無料 新幹線 ※優待券があり安く行けるとのこと。通常だと往復…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント