お出かけ 週末、関東から関西の実家へ、新幹線を利用して帰省予定です。ですが下… 週末、関東から関西の実家へ、新幹線を利用して帰省予定です。 ですが下の子が本日37.6度の微妙な微熱、元気ですが保育園早めにお迎え 上の子が熱はないですが鼻水や咳が出てきて… 帰省どうするか悩みます…明日には決めないと…とは思いますが 全てが微妙すぎて決めきれないというか… うーんどうしよう、みなさまならどうしますか? ちなみに帰省は2泊です。 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 新幹線 熱 上の子 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ インフル、コロナが流行ってるのでとりあえず検査して陰性なら帰省したいです😭けっこう頻度的に帰れるなら延期、1年に1回とかなら帰省すると思います🥹 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント