子育て・グッズ バースデーで買った息子用のダウンですが、長袖のトレーナーとかを下に… バースデーで買った息子用のダウンですが、 長袖のトレーナーとかを下に着るとダウンに袖が通りませんでした。パツパツで。 ユニクロのダウンはどうでしょうか? 袖に余裕ありますかね? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 ユニクロ 息子 あいこ(7歳) コメント ひー 洋服は80ですが、90のダウンを買いました! 試着で80も着せましたが、パツパツ感はありませんでしたよ🤔 もし、試着用で袋から出されてるのであれば試しに着せてみるといいですよ😃 12月14日 あいこ バースデーのやつも90を買ったんですが、、胴体部分は余裕があるのに袖だけ通らなくて着せることができなかったんですよね、、悔しい🙍 パツパツ感なかったんですね✨ 試着できたらしてみようと思います! ありがとうございます🤧 12月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
バースデーのやつも90を買ったんですが、、胴体部分は余裕があるのに袖だけ通らなくて着せることができなかったんですよね、、悔しい🙍
パツパツ感なかったんですね✨
試着できたらしてみようと思います!
ありがとうございます🤧