子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの息子がいます。だんだん日中起きてる時間が長くな… 3ヶ月になったばかりの息子がいます。 だんだん日中起きてる時間が長くなると言いますが、 うちの子は生活リズムがほぼ変わりません。 授乳→機嫌が良い(1時間程)→構って泣き(あやすと機嫌が戻りますが30分程で眠くなる)→寝る って感じです。 2時間くらいしか起きてられません。 日中寝る時間は毎回1時間〜2時間程です。 こんなもんなんですかね🙄 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 授乳 生活リズム 息子 ぴょん(7歳) コメント きしきし うちも3ヶ月になりました。 わたしのところも、 昼間は、ミルクの後、起きてて、寝るの繰り返しです! よるは6〜9時間ほど寝ます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント