妊娠・出産 本日生理予定日でクリアブルーの妊娠検査薬使用したら陰性でした、、、… 本日生理予定日でクリアブルーの妊娠検査薬使用したら陰性でした、、、 陰性から陽性になった方いらっしゃいますか??? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 陰性から陽性 Hi❤︎(8歳) コメント ママリ 排卵日ずれていたらまだ可能性あるのでは? 12月14日 Hi❤︎ もし妊娠していたらよっぽど検査薬に少しでも反応あるかと思ってました😢😢 排卵日もここかな?って思う日とまだリセットきてないのとでもう少し待ってみます🙇♀️💕 ありがとうございます🙇♀️💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hi❤︎
もし妊娠していたらよっぽど検査薬に少しでも反応あるかと思ってました😢😢
排卵日もここかな?って思う日とまだリセットきてないのとでもう少し待ってみます🙇♀️💕
ありがとうございます🙇♀️💕